Homepage - FAQ - Album und Bilddatenbank - Links - Impressum
ForenindexForenindex Mitglieder Mitglieder   Suche Suche   F.A.Q. F.A.Q.   Registrieren Registrieren    Chat Chat   Anmelden Anmelden
Forenindex » Technik » Avantime » Probleme mit Wegfahrsperre
Anzeigen: Heutige Beiträge  :: Abstimmungen anzeigen :: Beitragsnavigator
Zur Baumansicht dieses Themas wechseln Ein neues Thema erstellen Antwort abschicken
 
Probleme mit Wegfahrsperre [message #399256] Sat, 11 November 2017 21:32
tommy ist gerade offline tommy
Beiträge: 323
Registriert: January 2006
Ort: Geldern
Alter Hase
Hai
Ich hab ein elektronisches Problem
Mein Violetter Avi zickt wohl mit dem Motorsteuergerät rum
Daher hab ich von dem silbernen Teileträger folgende Komponenten zum Testen umgebaut
Display, Zentraleinheit im Beifahrerfußraum und das Motorsteuergerät
Zündschloss hab ich drin gelassen, nur abgeklemmt und ein externes Zündschloss genommen, das vom Teileträger
Dann noch eine Lesespule um das externe Zündschloss gelegt und angeschlossen
Dann versucht,mit dem Schlüssel vom Teileträger zu starten
Aber die Wegfahrsperre blockiert, das heißt , die Kontrollleuchte blinkt ganz schnell
Wie kann das sein, hab doch alle Komponenten getauscht.
Beim Espace funktioniert so was
ZV geht auch nicht, aber das soll damit nicht zu tun haben, da fehlt wohl noch der Umbau der Schalter in der Dachkonsole
Hat jemand einen Tip?
Gruß
Thomas


Langer V6 24V von 2000
Kurzer 2.o 8V von 1997
  Zur Baumansicht dieses Themas wechseln Ein neues Thema erstellen Antwort abschicken
Vorheriges Thema:Holger
Nächstes Thema:Ein neuerÁvantimebesitzer
Gehe zum Forum:
  

-=] Zurück zum Anfang [=-
[ Druckbares PDF erzeugen ] [ Themen als Syndicate anderen Seiten zur Verfügung stellen (XML) ] [ ]

aktuelle Zeit: Tue Jan 23 12:55:58 CET 2018

Insgesamt benötigte Zeit, um die Seite zu erzeugen: 0.01139 Sekunden
.:: Meldungen ans Forenteam :: Forumsindex ::.

Powered by: FUDforum 2.7.3.
Copyright ©2001-2004 FUD Forum Bulletin Board Software