Homepage - FAQ - Album und Bilddatenbank - Links - Impressum
ForenindexForenindex Mitglieder Mitglieder   Suche Suche   F.A.Q. F.A.Q.   Registrieren Registrieren    Chat Chat   Anmelden Anmelden
Forenindex » Technik » JK » CLIP lässt sich nicht installieren
Anzeigen: Heutige Beiträge  :: Abstimmungen anzeigen :: Beitragsnavigator
Zur Baumansicht dieses Themas wechseln Ein neues Thema erstellen Antwort abschicken
 
CLIP lässt sich nicht installieren [message #401928] Wed, 03 January 2018 17:20 Zum nächsten Beitrag gehen
ironpete ist gerade offline ironpete
Beiträge: 80
Registriert: August 2013
Ort: Schweinfurt
Espace Freund
Servus,

ich habe XP 32bit auf der Virtualbox installiert. Zum zweiten Mal.

regedit: Crack Renault Clip wurde erfolgreich ausgeführt.

Die Clip 1.73 Installation bringt den Fehler:
"Ihr Betriebssystem erlaubt nicht die Installation dieser CLIP-Version."

Außerhalb der Virtualbox kann man es problemlos auf Win7 64bit installieren.

Bin ratlos. Jemand einen Tip?



pete

2,0 dci 110kw, Bj. 2006
Re: CLIP lässt sich nicht installieren [message #401937 antworten auf 401928 ] Wed, 03 January 2018 18:28 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
merlin667 ist gerade offline merlin667
Beiträge: 1214
Registriert: June 2014
Ort: Villach
Espace-Verrückter
Hallo,

das mit regedit muss von einem lokalen Laufwerk (nicht verbundenes netzlaufwerk usw) passieren. Warum willst du es in XP und virtualbox machen? Windows 8.1+ 10x64 habe ich es nicht getestet, 10x86 läufts.

Werde später heute abend mal auf Windows 10x64 testen ob ich den Treiber installiert bekomme. Dann gibts ehrlich gesagt keinen Grund für Windows XP.

Aber soweit ich mich erinnere sind die neuen Treiber (beiliegend den clip dvds) zertifizierte Treiber.

Gerade was gefunden: seit 173 wird XP nicht mehr unterstützt

LG
Christian

[Aktualisiert am: Wed, 03 January 2018 18:29]


Espace JK0A 2.0T 170 PS 11/2008 Automatik Premium Edition mit Glashubdach & Carminat 2BT
Scenic JM0C 1.6 16V Exception 08/2005 mit allem ausser Xenon & Glaspanoramadach
Re: CLIP lässt sich nicht installieren [message #401947 antworten auf 401928 ] Wed, 03 January 2018 21:23 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
ironpete ist gerade offline ironpete
Beiträge: 80
Registriert: August 2013
Ort: Schweinfurt
Espace Freund
Hallo Christian,

weil ich win 7 64 bit als system habe. Ergo muss ich über virtualbox gehen. In der Anleitung steht, dass win xp und win 7 unterstützt werden. Warum sollte ich dann mit was anderem rumdoktorn, wenn die Instanz nur für Clip gedacht ist...

Habe nun win7 32bit installiert und es funktioniert. Allerdings habe ich kein Desktopsymbol zum Starten. Verdammt, das ganze nochmal...

Wo hast du das mit der 1.73 Unterstützung gefunden?



pete

2,0 dci 110kw, Bj. 2006
Re: CLIP lässt sich nicht installieren [message #401949 antworten auf 401928 ] Wed, 03 January 2018 21:47 Zum vorherigen Beitrag gehen
ironpete ist gerade offline ironpete
Beiträge: 80
Registriert: August 2013
Ort: Schweinfurt
Espace Freund
nun habe ich es selbst gefunden. Danke!



pete

2,0 dci 110kw, Bj. 2006
  Zur Baumansicht dieses Themas wechseln Ein neues Thema erstellen Antwort abschicken
Vorheriges Thema:Erbitte Kaufberatung
Nächstes Thema:Fehlzündung 3. Zylinder
Gehe zum Forum:
  

-=] Zurück zum Anfang [=-
[ Druckbares PDF erzeugen ] [ Themen als Syndicate anderen Seiten zur Verfügung stellen (XML) ] [ ]

aktuelle Zeit: Mon Apr 23 21:31:03 CEST 2018

Insgesamt benötigte Zeit, um die Seite zu erzeugen: 0.01292 Sekunden
.:: Meldungen ans Forenteam :: Forumsindex ::.

Powered by: FUDforum 2.7.3.
Copyright ©2001-2004 FUD Forum Bulletin Board Software