Homepage - FAQ - Album und Bilddatenbank - Datenschutz - Impressum
ForenindexForenindex Mitglieder Mitglieder   Suche Suche   F.A.Q. F.A.Q.   Registrieren Registrieren    Chat Chat   Anmelden Anmelden
Forenindex » Technik » JK » Batterie Ausgebaut danach kein Start!
Anzeigen: Heutige Beiträge  :: Abstimmungen anzeigen :: Beitragsnavigator
Zur Baumansicht dieses Themas wechseln Ein neues Thema erstellen Antwort abschicken
 
Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412349] Tue, 10 July 2018 16:24 Zum nächsten Beitrag gehen
Gast
Da mein Espace ca 3 Monate stand war die Batterie Leer zum Starten!
Habe Batterie Ausgebaut und über Nacht Geladen!
Nach dem ich ihn wieder Geladen habe und Eingebaut habe Leuchten sämtliche Lampen Blinkend auf und es Steht da Feststellbremse Defekt und Beifahrer Airbag Defekt danach alle Lichter aus!
Die Lampen gehen an und aus und es Klickt immer wieder!
Gibt es irgendwas was ich machen muss ewtl. gibt es da was mann nach Neuem Einbau der Batterie Aktivieren muß?
Re: Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412351 antworten auf 412349 ] Tue, 10 July 2018 16:36 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Gast
Gast schrieb am Tue, 10 July 2018 16:24

Da mein Espace ca 3 Monate stand war die Batterie Leer zum Starten!
Habe Batterie Ausgebaut und über Nacht Geladen!
Nach dem ich ihn wieder Geladen habe und Eingebaut habe Leuchten sämtliche Lampen Blinkend auf und es Steht da Feststellbremse Defekt und Beifahrer Airbag Defekt danach alle Lichter aus!
Die Lampen gehen an und aus und es Klickt immer wieder!
Gibt es irgendwas was ich machen muss ewtl. gibt es da was mann nach Neuem Einbau der Batterie Aktivieren muß?


Sorry Typ Vergessen:
Renault Espace 3.0 v6 Automatik Diesel
Re: Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412355 antworten auf 412349 ] Tue, 10 July 2018 16:56 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
treckertom ist gerade offline treckertom
Beiträge: 4455
Registriert: March 2009
Ort: Monheim a. Rh.
Guru

Dann ist der Akku durch Tiefentladung irreparabel geschädigt.
Muss ersetzt werden, zum womit gibt es hier einige Beiträge.
--
Tom


seit 4/2009 JK04D6 Dynamique (E2) 2.0 dCi 110 kW FAP von 4/2006 (Phase II), Grand mit 6-Gang-Handschaltung (PK4), Panorama-Glashubdach, Klima-, Klare-Sicht- und Handsfree-Pakete, Carminat Guidage Informé (BECKER SH3).
Ab und zu mit verfolgenden Knaus Cheers 500 TF
05/2015 2004er Mazda Premacy 2.0 96 kW
09/2008 - 05/2015 2000er Mazda 626 GF 1,9 74 kW
05/2008 - 09/2008 1993er Nissan Micra K10 1,2 40 kW
01/2000 - 04/2009 1999er Golf 4 TDI 66 kW
09/1995 - 01/2000 1988er Golf 2 Bistro Diesel 40 kW
10/1991 - 03/1992 1979er Buick Regal 301 in³ (4,9L)-V8
06/1983 - 09/1995 1982er Golf 1 CL Diesel 40 kW
suche Türrammschutz HR lackiert noir
Re: Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412357 antworten auf 412355 ] Tue, 10 July 2018 17:17 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Opa Ahnungslos ist gerade offline Opa Ahnungslos
Beiträge: 4
Registriert: July 2018
Ort: Bayern
Grünschnabel
Jetzt geht gar nix nur ein Rotes Licht in der Mitte!!
Re: Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412363 antworten auf 412357 ] Tue, 10 July 2018 18:03 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Andreas aus Berlin
Beiträge: 15549
Registriert: November 2005
Ort: 12... Berlin
Guru
Admin
Espace-Freund des Jahres 2002
Ja, was sollen wir jetzt sagen (ausser, dass man Sätze auch mit einem Punkt beenden kann und nicht zwingend mit einem Ausrufezeichen), was Tom nicht gesagt hat? Die Batterie wird im Eimer sein, einfach mal nachmessen. Da hilft nur ersetzen.


Gruß, Andreas aB


ab 04.11: JK0F 3.5 V6 Initiale Bj.'03 http://images.spritmonitor.de/452964_5.png Die Küchenrolle: Dick & durstig

'04-'11: JE0A 2.0 8V RXE Bj.'98 http://images.spritmonitor.de/122395_5.png

'99-'04: J638 V6 RXE Bj.'94 http://images.spritmonitor.de/122753_5.png
Re: Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412401 antworten auf 412357 ] Tue, 10 July 2018 20:50 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
treckertom ist gerade offline treckertom
Beiträge: 4455
Registriert: March 2009
Ort: Monheim a. Rh.
Guru

Opa Ahnungslos schrieb am Tue, 10 July 2018 17:17

Jetzt geht gar nix nur ein Rotes Licht in der Mitte!!

Akku kaputt, da hilft auch noch so viel aufladen nix mehr.
Ansonsten klassisch mit Starthilfekabel starten.
Wobei der anschließende Motorlauf je nach Akkuzustand heikel ist.
Ist der Akku wirklich hochohmig, dann können die Spannungsspitzen der Lima nicht ausreichend geglättet werden und die Elektrik grillen.
Daher den Akku am besten austauschen.

In der Steiermark ist gerade ein 3.0 V6 dCi abgeraucht, vielleicht ist es nicht so weit grübel

Ansonsten ist eine Exide EA852 auch für deinen 3.0 V6 dCi keine schlechte Wahl, gerade für 89 Ocken frei Haus gesehen.

--
tom

[Aktualisiert am: Tue, 10 July 2018 20:53]


seit 4/2009 JK04D6 Dynamique (E2) 2.0 dCi 110 kW FAP von 4/2006 (Phase II), Grand mit 6-Gang-Handschaltung (PK4), Panorama-Glashubdach, Klima-, Klare-Sicht- und Handsfree-Pakete, Carminat Guidage Informé (BECKER SH3).
Ab und zu mit verfolgenden Knaus Cheers 500 TF
05/2015 2004er Mazda Premacy 2.0 96 kW
09/2008 - 05/2015 2000er Mazda 626 GF 1,9 74 kW
05/2008 - 09/2008 1993er Nissan Micra K10 1,2 40 kW
01/2000 - 04/2009 1999er Golf 4 TDI 66 kW
09/1995 - 01/2000 1988er Golf 2 Bistro Diesel 40 kW
10/1991 - 03/1992 1979er Buick Regal 301 in³ (4,9L)-V8
06/1983 - 09/1995 1982er Golf 1 CL Diesel 40 kW
suche Türrammschutz HR lackiert noir
Re: Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412508 antworten auf 412401 ] Thu, 12 July 2018 15:37 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Opa Ahnungslos ist gerade offline Opa Ahnungslos
Beiträge: 4
Registriert: July 2018
Ort: Bayern
Grünschnabel
Wo sitzt der Akku, ich Finde ihn nicht in der Betriebsanleitung?
Re: Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412509 antworten auf 412349 ] Thu, 12 July 2018 15:53 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
quixo ist gerade offline quixo
Beiträge: 850
Registriert: December 2005
Ort: Huglfing (Nähe München / Garmi...
Espace-Verrückter
Servus,

Akku = Batterie.

Gruss
Armin


..... 02er GJE 2.0 16V the Race ... aktuell
..... Citroen C3 1.4 16V ..... aktuell
..... 98er GJE 2.0 8V von 90 - 220tkm ...... verbringt seine Rente in Bulgarien
..... 99er GJE 3.0 .... verkauft

..... JEEP CJ7 5.0 V8, Jg79 ..... seit 07.2016 endlich mit H-Kennzeichen unterwegs!
Re: Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412523 antworten auf 412508 ] Thu, 12 July 2018 18:22 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
treckertom ist gerade offline treckertom
Beiträge: 4455
Registriert: March 2009
Ort: Monheim a. Rh.
Guru

Opa Ahnungslos schrieb am Thu, 12 July 2018 15:37

Wo sitzt der Akku, ich Finde ihn nicht in der Betriebsanleitung?

Du bist sicher, das richtige aufgeladen zu haben?
Über das Stöckchen springe ich nicht.
--
Tom


seit 4/2009 JK04D6 Dynamique (E2) 2.0 dCi 110 kW FAP von 4/2006 (Phase II), Grand mit 6-Gang-Handschaltung (PK4), Panorama-Glashubdach, Klima-, Klare-Sicht- und Handsfree-Pakete, Carminat Guidage Informé (BECKER SH3).
Ab und zu mit verfolgenden Knaus Cheers 500 TF
05/2015 2004er Mazda Premacy 2.0 96 kW
09/2008 - 05/2015 2000er Mazda 626 GF 1,9 74 kW
05/2008 - 09/2008 1993er Nissan Micra K10 1,2 40 kW
01/2000 - 04/2009 1999er Golf 4 TDI 66 kW
09/1995 - 01/2000 1988er Golf 2 Bistro Diesel 40 kW
10/1991 - 03/1992 1979er Buick Regal 301 in³ (4,9L)-V8
06/1983 - 09/1995 1982er Golf 1 CL Diesel 40 kW
suche Türrammschutz HR lackiert noir
Re: Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412548 antworten auf 412349 ] Thu, 12 July 2018 20:18 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Hans_aus_AT ist gerade offline Hans_aus_AT
Beiträge: 656
Registriert: April 2012
Ort: Österreich
Espace-Verrückter
Abend,
wer die Batterie nicht findet - sollte die Motorhaube nicht öffnen.

Viele Grüsse Hans


---------------
10/2010 - 08/2014
JE0 2,2 td 113PS
Mit über 400.000km Zylinderkopf Schaden
10/2014 - 05/2017
GJK0H Privileg 2,2dci 110kw 07/2004 - Schaltgetriebe,
Panorama Dach,Klima,Hands Free + Klare Sicht Paket
05/2017 aktuell ca. 255.000km am Tacho - verkauft.
05/2017 - laufend
GJK0AD Initiale Paris
Automatik,Panorama Dach,Klima,Hands Free + Klare Sicht Paket, Carminat 3BT.
Re: Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412577 antworten auf 412349 ] Fri, 13 July 2018 09:03 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Opa Ahnungslos ist gerade offline Opa Ahnungslos
Beiträge: 4
Registriert: July 2018
Ort: Bayern
Grünschnabel
OK finde ich echt toll sich Lustig zu machen über Leute die Ernste Fragen machen!
Habe doch Geschrieben das ich die Batterie Aufgeladen habe danach schrieb der nächste was von Akku, deswegen dachte ich das es noch einen zusätzlichen Akku gibt!
Und diejenigen die sich über andere Lustig machen sollten sich Fragen was sie selbst sonst noch können außer Dumme Sprüche zu Schreiben!!
Re: Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412578 antworten auf 412577 ] Fri, 13 July 2018 09:19 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
treckertom ist gerade offline treckertom
Beiträge: 4455
Registriert: March 2009
Ort: Monheim a. Rh.
Guru

Opa Ahnungslos schrieb am Fri, 13 July 2018 09:03

OK finde ich echt toll sich Lustig zu machen über Leute die Ernste Fragen machen!
Habe doch Geschrieben das ich die Batterie Aufgeladen habe danach schrieb der nächste was von Akku, deswegen dachte ich das es noch einen zusätzlichen Akku gibt!
Und diejenigen die sich über andere Lustig machen sollten sich Fragen was sie selbst sonst noch können außer Dumme Sprüche zu Schreiben!!
Es ist dann jedoch wirklich besser, das schon benannte Neuteil wird durch eine Werkstatt eingebaut.
Es gibt dabei einiges zu beachten und eignet sich nicht unbedingt für jemanden, dessen Nick kein Scherz sondern tatsächlich Programm ist.
Das der Akkumulator umgangssprachlich "Batterie" benannt wird, darauf wurde freundlich im Faden hingewiesen.
Somit sollten alle Unklarheiten beseitigt sein.

Es bleibt dabei:
Bei dem Fehlerbild ist das aufgeladene Teil mit sehr großer Sicherheit nicht reparabel geschädigt worden und muss ersetzt werden.
Alles weitere ergibt sich dann.
Weil wir nicht vor Ort sind, müssen wir dem Vertrauen, das hier beschrieben wurde.
Alles was über dem Inhalt der Bedienungsanleitung hinausgeht, sollte der OP auch nicht machen.
--
Tom

[Aktualisiert am: Fri, 13 July 2018 09:20]


seit 4/2009 JK04D6 Dynamique (E2) 2.0 dCi 110 kW FAP von 4/2006 (Phase II), Grand mit 6-Gang-Handschaltung (PK4), Panorama-Glashubdach, Klima-, Klare-Sicht- und Handsfree-Pakete, Carminat Guidage Informé (BECKER SH3).
Ab und zu mit verfolgenden Knaus Cheers 500 TF
05/2015 2004er Mazda Premacy 2.0 96 kW
09/2008 - 05/2015 2000er Mazda 626 GF 1,9 74 kW
05/2008 - 09/2008 1993er Nissan Micra K10 1,2 40 kW
01/2000 - 04/2009 1999er Golf 4 TDI 66 kW
09/1995 - 01/2000 1988er Golf 2 Bistro Diesel 40 kW
10/1991 - 03/1992 1979er Buick Regal 301 in³ (4,9L)-V8
06/1983 - 09/1995 1982er Golf 1 CL Diesel 40 kW
suche Türrammschutz HR lackiert noir
Re: Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412605 antworten auf 412578 ] Fri, 13 July 2018 16:45 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Opa Ahnungslos ist gerade offline Opa Ahnungslos
Beiträge: 4
Registriert: July 2018
Ort: Bayern
Grünschnabel
Danke für die Vernünftige Antwort, werde mir eine Neue Batterie (Akku) holen!
Re: Batterie Ausgebaut danach kein Start! [message #412709 antworten auf 412605 ] Sun, 15 July 2018 14:50 Zum vorherigen Beitrag gehen
Gast
Opa Ahnungslos schrieb am Fri, 13 July 2018 16:45

Danke für die Vernünftige Antwort, werde mir eine Neue Batterie (Akku) holen!

"Vernünftig" und Emotionslos wäre es gewesen, den sachdienlichen Hinweisen mit inhaltsgleichen Resultat aus Beitrag 2 und 3 direkt zu befolgen.
Das Fehlerbild war schon recht eindeutig.
--
Tom
  Zur Baumansicht dieses Themas wechseln Ein neues Thema erstellen Antwort abschicken
Vorheriges Thema:Jetzt mit Bild im unteren Beitrag
Nächstes Thema:Drosselklappe
Gehe zum Forum:
  

-=] Zurück zum Anfang [=-
[ Druckbares PDF erzeugen ] [ Themen als Syndicate anderen Seiten zur Verfügung stellen (XML) ] [ ]

aktuelle Zeit: Fri Sep 21 03:12:46 CEST 2018

Insgesamt benötigte Zeit, um die Seite zu erzeugen: 0.01554 Sekunden
.:: Meldungen ans Forenteam :: Forumsindex ::.

Powered by: FUDforum 2.7.3.
Copyright ©2001-2004 FUD Forum Bulletin Board Software